desvalorizar

Posso fazer upgrade ou downgrade da minha licença FooEvents?

Sim, é possível fazer upgrade ou downgrade de uma Licença FooEvents ativa a qualquer momento. Os upgrades são avaliados de acordo com a data de compra original e o valor já pago, enquanto os downgrades não são avaliados, mas afetarão as renovações. Por favor, veja o tópico de ajuda Upgrades e downgrades para mais informações

Posso fazer upgrade ou downgrade da minha licença FooEvents? Ler mais "