1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. A minha conta
  6. /

Actualizações e desvalorizações

IMPORTANTE: Esta opção está atualmente desactivada. Se pretender atualizar ou reduzir a sua licença, envie um pedido e a nossa equipa terá todo o prazer em ajudá-lo. Enviar pedido →

Pode atualização ou downgrade um ativo Licença FooEvents diretamente do Conta FooEvents página. As actualizações são classificadas como "pro rated" de acordo com a data de compra original e o montante já pago, enquanto as "downgrades" não são classificadas como "pro rated", mas afectam as renovações.

Aqui estão as instruções para o fazer:

1. Inicie sessão no seu Conta FooEvents

2. Clicar em Assinaturas no menu de navegação esquerdo
3. Clique em Ver junto à subscrição que pretende alterar

Captura de ecrã da atualização da subscrição

4. Clique no botão Atualizar ou fazer downgrade ligação abaixo do produto

Atualização da subscrição Captura de ecrã 2
5. Seleccione o(s) produto(s) que gostaria de interrutor para e clicar no botão Adicionar ao carrinho botão na parte inferior da página

Captura de ecrã do interrutor de subscrição
6. Introduzir todos os cupões relevantes e preencher o modelo processo de checkout

O seu novo Licença FooEvents e a subscrição ficará ativa assim que o processo de pagamento estiver concluído e terá acesso imediato a todos os novos plug-ins da Transferências página.

Se a opção de atualização ou de redução da classificação não estiver disponível para a sua subscrição ou se tiver problemas com este processo, por favor entrar em contacto connosco.