1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Códigos curtos

Os códigos de acesso descritos abaixo estão incluídos na pasta Calendário FooEvents plugin

Navegue até à publicação ou página onde gostaria de inserir o calendário no seu sítio Web. Escreva ou cole o código curto do calendário no editor de texto do conteúdo principal.

Utilização de códigos curtos #

Calendário de base

[calendário de eventos].

Alterar o dia de início do calendário

[fooevents_calendar firstDay="0"] 0 = Domingo, 1 = Segunda-feira, etc.

Mostrar um determinado mês

[fooevents_calendar defaultDate= "2024-09-01"]

Filtrar por categoria

[fooevents_calendar include_cat="featured"]

Especificar o número de eventos a apresentar

[fooevents_calendar num=10]

Exibir vista de lista (dia)

[fooevents_calendar defaultView="listDay"]

Exibir vista de lista (semana)

[fooevents_calendar defaultView="listWeek"]

Exibir vista de lista (mês)

[fooevents_calendar defaultView="listMonth"]

Exibir vista de lista (ano)

[fooevents_calendar defaultView="listYear"]

Apresentar vários calendários por página

[fooevents_calendar id="cal1"], [fooevents_calendar id="cal2"] etc.

Definir o formato da hora

[fooevents_calendar timeFormat="H.mm"]

Esconder fins-de-semana

[fooevents_calendar fins-de-semana="false"]

Mostrar apenas eventos ou publicações específicas, em que "123" é o ID do produto ou da publicação. Vários IDs podem ser separados por uma vírgula.

[fooevents_calendar post="123"]
[fooevents_calendar post="123,456"]

Widgets de calendário #

• Ir para Aparência > Widgets
  • Arrastar o FooEvents Widget de calendário no área de widgets onde pretende que seja apresentado
  • Tipo a título do widget
  • Selecionar qual tipo de vista que pretende utilizar - Calendário ou Vista de lista
  • Vista do calendário
    • Pode especificar a data em que pretende que o calendário comece. Se for deixado em branco, o calendário será definido por defeito para a data atual.
    • Exemplo de formato de data: 2016-09-01 (aaaa/mm/dd)
  • Vista de lista
    • Pode definir o número de eventos a apresentar. Por defeito, a vista de lista apresenta os últimos 5 eventos
  • Clicar Guardar para confirmar as suas alterações

Outros códigos curtos #

Evento simples

[fooevents_event product=23270]

Lista simples de eventos

[fooevents_events_list]

Filtrar por categoria

[fooevents_events_list include_cat="featured"]

Lista de 5 eventos

[fooevents_events_list num=5]

Ordenar eventos de acordo com a data do evento

[fooevents_events_list sort="ASC"], [fooevents_events_list sort="DESC"] etc.