garantia

Preços e licenças

Visite nossa página de Preços para comprar uma licença O FooEvents oferece vários tipos de licenças, cada uma válida por 12 meses a partir da data de compra. Por padrão, as licenças do FooEvents são definidas para serem renovadas automaticamente a cada 12 meses, no entanto, você será notificado por e-mail antes da renovação. A qualquer momento, o usuário pode escolher [...]

Preços e licenças Ler mais "

Reembolsos

Estamos empenhados em garantir que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro sem problemas se solicitar um reembolso no prazo de 7 dias a contar da data de compra original (excluindo renovações) para que possa comprar qualquer

Reembolsos Ler mais "

Qual é a vossa política de reembolso?

Estamos empenhados em assegurar que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro no prazo de 7 dias após a data de compra original, para que possa comprar qualquer produto FooEvents com confiança. No entanto, [...]

Qual é a vossa política de reembolso? Ler mais "