1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. A minha conta
  6. /

Preços e licenças

Visite o nosso Preços página para comprar uma licença

O FooEvents oferece vários tipos de licenças, cada uma válida por 12 meses a partir da data de compra. Por padrão, as licenças FooEvents são definidas para renovar automaticamente a cada 12 meses, no entanto, você será notificado por e-mail antes que a renovação ocorra. A qualquer momento, o utilizador pode optar por cancelar a sua subscrição.

O FooEvents oferece 3 tipos de licenças diferentes:

• Sítio único - Cada plugin só pode ser utilizado por si ou por um cliente em um domínio. Pode encontrar mais informações sobre a utilização de um site de teste ou de desenvolvimento se tiver uma licença de Site Único aqui. Se adquirir várias licenças de Site Único usando a mesma conta do FooEvents, não poderá permitir que cada site separado receba actualizações automáticas. Se quiser usar o FooEvents em mais de um site, adquira uma licença para Múltiplos Domínios ou Domínios Ilimitados.
  • Domínios múltiplos - Cada plugin pode ser utilizado por si ou por um cliente em até três domínios distintos.
  • Domínios ilimitados - Cada plugin pode ser utilizado por si ou por um cliente em domínios ilimitados.

Pode adquirir os plugins FooEvents individuais ou um pacote de plugins em função das suas necessidades.

Atenção: Não pode revender ou redistribuir os plugins no seu estado original ou modificado.

Se não estiver satisfeito com a sua compra, oferecemos uma Garantia de reembolso de 14 dias.

Etiquetas , , , , , , , ,