1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Geral
  6. /

Qual é a vossa política de reembolso?

Estamos empenhados em garantir que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades.

Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma Garantia de devolução do dinheiro sem problemas dentro de 14 dias a partir da data de compra original para que possa comprar qualquer produto FooEvents com confiança. No entanto, encorajamo-lo a utilizar primeiro o nosso canais de apoio se tiver dúvidas ou problemas, para que o possamos ajudar a resolver quaisquer questões antes de pedir um reembolso.

Para solicitar um reembolso, é favor preencher o formulário Formulário de pedido de reembolso. Se comprou o plugin FooEvents através da CodeCanyon, por favor apresentar um pedido.

Tenha em atenção que os reembolsos podem demorar até 5 dias a serem processados.