Paystack

Alterar o método de pagamento

Aceda a FooEvents.com > A minha conta > Subscrições para ver os detalhes da subscrição da sua encomenda. Clique na ligação Alterar pagamento e, em seguida, seleccione um método de pagamento diferente e introduza os seus novos detalhes de pagamento (os métodos de pagamento variam consoante a sua região). Não se esqueça de selecionar a caixa de verificação Atualizar o método de pagamento utilizado para todas as minhas subscrições actuais para atualizar [...]

Alterar o método de pagamento Ler mais "

Métodos de pagamento

As encomendas FooEvents são processadas de forma segura em dólares americanos (USD) pelo nosso parceiro internacional de pagamentos Stripe (são aceites Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Os clientes sul-africanos serão cobrados em rands sul-africanos (ZAR) e os pagamentos serão processados de forma segura pela Paystack (são aceites os cartões Visa, MasterCard, American Express e Verve). Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) a [...]

Métodos de pagamento Ler mais "

Reembolsos

Estamos empenhados em garantir que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro sem problemas se solicitar um reembolso no prazo de 7 dias a contar da data de compra original (excluindo renovações) para que possa comprar qualquer

Reembolsos Ler mais "

Quais são os métodos de pagamento aceites?

As encomendas FooEvents são processadas de forma segura em dólares americanos (USD) pelo nosso parceiro internacional de pagamentos Stripe (são aceites Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Os clientes sul-africanos serão cobrados em rands sul-africanos (ZAR) e os pagamentos serão processados de forma segura pela Paystack (são aceites os cartões Visa, MasterCard, American Express e Verve). Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) a [...]

Quais são os métodos de pagamento aceites? Ler mais "

Qual é a vossa política de reembolso?

Estamos empenhados em assegurar que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro no prazo de 7 dias após a data de compra original, para que possa comprar qualquer produto FooEvents com confiança. No entanto, [...]

Qual é a vossa política de reembolso? Ler mais "