Paystack

Zahlungsmethode ändern

Gehen Sie zu FooEvents.com > Mein Konto > Abonnements, um die Abonnementdetails für Ihre Bestellung anzuzeigen. Klicken Sie auf den Link Zahlung ändern, wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus und geben Sie Ihre neuen Zahlungsdaten ein (die Zahlungsmethoden variieren je nach Region). Bitte denken Sie daran, das Kontrollkästchen Zahlungsmethode für alle meine aktuellen Abonnements aktualisieren zu aktivieren, um die Daten zu aktualisieren.

Zahlungsmethode ändern Mehr lesen "

Zahlungsmöglichkeiten

FooEvents-Bestellungen werden sicher in US-Dollar (USD) von unserem internationalen Zahlungspartner Stripe abgewickelt (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club und JCB werden akzeptiert). Südafrikanische Kunden zahlen in Südafrikanischen Rand (ZAR) und die Zahlungen werden sicher über Paystack abgewickelt (Visa, MasterCard, American Express und Verve werden akzeptiert). Mehrwertsteuer (MwSt.) in Höhe von [...]

Zahlungsmöglichkeiten Mehr lesen "

Erstattungen

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem FooEvents-Kauf vollkommen zufrieden sind und dass er Ihren Anforderungen entspricht. Daher stehen wir voll und ganz hinter unseren Produkten und bieten eine Geld-zurück-Garantie an, wenn Sie innerhalb von 14 Tagen nach dem ursprünglichen Kaufdatum (ausgenommen Verlängerungen) eine Rückerstattung beantragen, so dass Sie jedes beliebige Produkt kaufen können.

Erstattungen Mehr lesen "

Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

FooEvents-Bestellungen werden sicher in US-Dollar (USD) von unserem internationalen Zahlungspartner Stripe abgewickelt (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club und JCB werden akzeptiert). Südafrikanische Kunden zahlen in Südafrikanischen Rand (ZAR) und die Zahlungen werden sicher über Paystack abgewickelt (Visa, MasterCard, American Express und Verve werden akzeptiert). Mehrwertsteuer (MwSt.) in Höhe von [...]

Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie? Mehr lesen "

Wie ist Ihre Rückerstattungspolitik?

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem FooEvents-Kauf vollkommen zufrieden sind und dass das Produkt Ihren Anforderungen gerecht wird. Daher stehen wir fest hinter unseren Produkten und bieten eine Geld-zurück-Garantie innerhalb von 14 Tagen nach dem ursprünglichen Kaufdatum, so dass Sie jedes FooEvents-Produkt im Vertrauen kaufen können. Das tun wir allerdings,

Wie ist Ihre Rückerstattungspolitik? Mehr lesen "