1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. A minha conta
  6. /

Alterar o método de pagamento

Ir para FooEvents.com > A minha contaAssinaturas para ver os detalhes da subscrição da sua encomenda.

FE Alterar pagamento da subscrição

Clique no botão Modificar pagamento e selecionar uma método de pagamento diferente e introduza os seus novos dados de pagamento (os métodos de pagamento variam consoante a sua região).

Não se esqueça de selecionar a opção Atualizar o método de pagamento utilizado para todas as minhas subscrições actuais para atualizar o método de pagamento de todas as suas subscrições actuais; caso contrário, terá de alterar cada uma delas individualmente.

FE Alterar as opções de pagamento da subscrição

Clique no botão Alterar o método de pagamento para que as alterações tenham efeito.