Tópicos

1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Páginas protegidas por palavra-passe

Dependendo da natureza do seu evento, pode ser necessário fornecer aos participantes acesso a conteúdos exclusivos no seu sítio Web. O conteúdo incorporado WordPress proteger a palavra-passe torna bastante simples limitar o acesso a mensagens e páginas utilizando palavras-passe. Quando activada, esta opção substitui o conteúdo da página por um campo de texto de palavra-passe. A palavra-passe correcta tem de ser introduzida para revelar o conteúdo da página.

Página de exemplo: https://demo.fooevents.com/password-protected-page/
Palavra-passe: Foo3vents

Captura de ecrã 2021 02 26 às 16.37.59

1. Ao editar uma página ou publicação, seleccione o botão Editar ligação ao lado de Visibilidade no Publicar barra lateral
  2. Selecionar o Protegido por palavra-passe botão de rádio
  3. Introduzir um palavra-passe e clicar no botão OK botão
  4. Atualização o post ou a página

O WordPress armazena a palavra-passe num cookie do browser para que os seus participantes não tenham de voltar a introduzir a palavra-passe se visitarem a mesma página ou publicação várias vezes.

Se utilizar a mesma palavra-passe para várias páginas ou mensagens, o utilizador não terá de voltar a introduzir a palavra-passe para cada página separada. O WordPress só rastreia uma senha por sessão, portanto, se um participante visitar duas postagens ou páginas que usam senhas diferentes, ele precisará digitar novamente a senha da postagem com uma senha diferente.

Adicione a palavra-passe aos seus e-mails de bilhetes #

Pode partilhar a palavra-passe com os participantes do evento, incluindo a palavra-passe e as respectivas instruções no bilhete. A palavra-passe Corpo do e-mail do bilhete O campo não é apresentado ao público no seu sítio Web e é ideal para partilhar informações como esta.

fooevents ticket 2020 example protected 2

Eis os passos para adicionar conteúdo ao Corpo do e-mail do bilhete:

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  2. Navegar para Produtos > Adicionar/Editar produto no menu principal
  3. Ir para o Dados do produto e selecionar Definições dos bilhetes
  4. Deslocar-se para o Corpo do e-mail do bilhete e introduza a palavra-passe e quaisquer instruções
    Captura de ecrã 2020 04 14 at 3.14.13 PM
  5. Guardar o produto

Etiquetas , , , , , ,