smtp

Problemas de spam

Pode ser que os emails sejam bloqueados por um firewall ou enviados para pastas de spam/lixo eletrônico. Aqui estão algumas dicas que podem ajudá-lo a encontrar a causa do problema: O endereço de email do qual você está enviando tickets pode ser visto como um endereço de spam Pode ser a maneira como [...]

Problemas de spam Ler mais "

Porque é que os meus bilhetes não estão a ser recebidos?

Uma vez que o FooEvents envia bilhetes para eventos a partir do seu servidor Web, existem várias razões possíveis para que as pessoas não recebam os seus bilhetes. Aqui estão algumas soluções possíveis: Verifique se os seus pedidos (WooCommerce > Pedidos) foram marcados como "Concluídos", que é o estado padrão do pedido que o FooEvents usa para gerar e enviar bilhetes. Aqui

Porque é que os meus bilhetes não estão a ser recebidos? Ler mais "