1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Resolução de problemas
  6. /

Porque é que os meus bilhetes não estão a ser recebidos?

Uma vez que o FooEvents envia bilhetes para eventos a partir do seu servidor Web, existem várias razões possíveis para que as pessoas não recebam os seus bilhetes.

Eis algumas soluções possíveis:

• Verificar se as suas encomendas (WooCommerce > Encomendas) foram marcados como "Concluído", que é o estado por defeito da encomenda que o FooEvents utiliza para gerar e enviar bilhetes. Existem formas alternativas de concluir encomendas se o seu portal de pagamento não concluir as encomendas automaticamente. Os bilhetes também podem enviado em diferentes estados da encomenda se necessário, o que pode ser outra razão possível para não estarem a ser recebidas se o estado da encomenda não estiver selecionado.
  • Se pretender que os bilhetes sejam enviados automaticamente por correio eletrónico, certifique-se de que o seu produto está definido para "Virtual" e "Descarregável" em WooCommerce
  • Certifique-se de que o símbolo "Bilhetes por correio eletrónico?A opção " está activada ao editar o seu evento
  • Certifique-se de que seleccionou "Sim" próximo de "Este produto é um evento?"
  • Certifique-se de que tem as versões mais recentes do FooEvents para WooCommerce e FooEvents Bilhetes PDF plugins instalados
  • Se estiver a capturar os dados dos participantes e pretender que os participantes recebam os bilhetes do evento em vez dos compradores de bilhetes, certifique-se de que a opção "Enviar um e-mail ao participante em vez de ao comprador?" está activada quando edita o seu evento. É importante notar que, se esta opção estiver activada, deve também ativar a opção "Capturar o nome completo e o endereço de correio eletrónico do participante?opção ", caso contrário os bilhetes podem não ser entregues ao participante
  • Reveja as suas definições de correio eletrónico em Definições > Geral e confirmar que o endereço de correio eletrónico que está a utilizar para enviar mensagens de correio eletrónico a partir do seu sítio WordPress é um endereço de correio eletrónico válido e não foi colocado na lista negra por nenhum ISP
  • Certifique-se de que a sua instalação WordPress pode enviar e-mails corretamente utilizando um plugin como o Verificar o correio eletrónico
  • Confirmar que os bilhetes não vão para a conta do participante spam/junk mail pasta (Nota: esta situação é muito frequente). Por defeito, o WordPress não envia mensagens de correio eletrónico utilizando uma conta de correio eletrónico autenticada. Enquanto alguns e-mails do WooCommerce podem ser entregues com sucesso, outros e-mails que contêm anexos, como e-mails de tickets, são frequentemente bloqueados. Para garantir uma melhor entrega e reduzir o risco de ser marcado como spam, tente instalar um plugin SMTP do WordPress, como WP Mail SMTP que lhe permite enviar correio eletrónico através de contas SMTP autenticadas, como o Gmail, Outlook, Mailgun e SendGrid
  • Certifique-se de que está a utilizar os códigos de acesso clássicos WooCommerce Checkout e Cart ([woocommerce_cart] e [woocommerce_checkout]) e não os códigos de acesso novos blocos WooCommerce Checkout e Carrinho.

Se continuar a ter dificuldades depois de tentar as soluções acima, por favor contactar o apoio para mais assistência.