Tópicos

1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Problemas de spam

Pode acontecer que as mensagens de correio eletrónico estejam bloqueadas por um firewall ou enviado para pastas de spam/lixo eletrónico.
Seguem-se algumas dicas que o podem ajudar a encontrar a causa do problema:
  1. O endereço de correio eletrónico a partir do qual está a enviar os bilhetes pode ser considerado um endereço de spam
  2. Pode ser a forma como a sua configuração WordPress envia e-mails
  3. Pode ser a sua linha de assunto ou algum do conteúdo que adicionou ao seu bilhete que foi sinalizado como spam
Eis algumas coisas que pode fazer:
  1. Veja um relatório online que detalha os potenciais problemas com os seus emails, enviando uma mensagem de correio eletrónico para este serviço: http://isnotspam.com/
  2. Verifique se o seu domínio foi colocado na lista negra. Aqui está um artigo com mais informações: http://www.pinpointe.com/blog/how-do-i-know-if-im-on-a-spam-blacklist. FooEvents não tem controlo sobre coisas como listas negras. Se descobrir que o seu domínio foi colocado na lista negra, será melhor contactar diretamente a autoridade da lista negra e pedir para ser removido.
  3. Se ainda não utiliza um plugin SMTP para gerir o envio de correio no WordPress, recomendamos vivamente a instalação de WP Mail SMTP uma vez que suporta o envio de correio eletrónico através de uma conta SMTP autenticada, como o Gmail, Outlook, SendGrid, Mailgun, etc., o que garante uma melhor entrega e é a sua melhor opção se os seus bilhetes de correio eletrónico estiverem a ser assinalados como spam.
Etiquetas , , , , , ,