de terceiros

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente?

O FooEvents tem uma ferramenta de importação de bilhetes CSV incorporada que pode ser utilizada para importar um grande número de bilhetes para um evento que tenha sido gerado num sistema de terceiros. Para importar bilhetes de um sistema diferente, primeiro é necessário exportar as informações do bilhete do outro sistema como um ficheiro CSV [...]

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente? Ler mais "

O FooEvents POS integra-se com plugins de terceiros?

O FooEvents POS não se integra especificamente com plugins WordPress e WooCommerce de terceiros, tais como WooCommerce Product Bundles e WooCommerce Min/Max Orders, embora tenhamos a intenção de adicionar suporte a eles no futuro. Alguns plugins de terceiros ainda podem funcionar dependendo da funcionalidade que executam, no entanto, não podemos dar nenhuma garantia. FooEvents para WooCommerce, no entanto, [...]

O FooEvents POS integra-se com plugins de terceiros? Ler mais "

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra?

Se a faixa horária ou as informações sobre os lugares seleccionados na página do evento não forem transferidas corretamente para a página de checkout, tal pode dever-se a um conflito ou a uma definição no seu tema ou noutro plug-in de terceiros. Se estiver a utilizar o tema Flatsome, terá de desativar a opção "Etiquetas de campo flutuantes" [...]

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra? Ler mais "

Plugins incompatíveis

Embora o FooEvents funcione perfeitamente com a maioria dos plugins WordPress e WooCommerce de terceiros, há certos plugins de que temos conhecimento que, infelizmente, entram em conflito com o FooEvents ou afectam o bom funcionamento do seu sítio Web. Se o seu sítio utiliza qualquer um dos plugins desta lista, recomendamos que encontre uma solução alternativa, se possível.

Plugins incompatíveis Ler mais "