1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Resolução de problemas
  6. /

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra?

Se a faixa horária ou as informações sobre os lugares seleccionados na página do evento não forem transferidas corretamente para a página de finalização da compra, tal pode ser causado por um conflito ou definição no seu tema ou outro plugin de terceiros. Se estiver a utilizar o Tema de Flatsome terá de desativar a opção "Etiquetas de campo flutuantes" nas opções de checkout. Outros temas podem ter definições semelhantes, mas recomendamos que contacte o autor do tema em caso de dúvida.

Etiquetas , , , , , , , ,