1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Trechos de código
  6. /

FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas

Os bilhetes que foram criados após o FooEvents Plugin de reservas foi atualizado para versão 1.4.0 incluem um campo personalizado chamado 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Apenas os bilhetes que incluem este campo personalizado podem ser filtrados até ao nível da data, utilizando o ecrã de gestão de reservas do FooEvents (Ir para FooEvents > Reservas).

Captura de ecrã 2022 08 25 às 13.23.08

Para filtrar bilhetes antigos por data de reserva, é necessário executar um script que adicione os campos personalizados relevantes a todos os bilhetes que foram gerados antes da implementação da meta personalizada. Para facilitar esta tarefa, criámos um plug-in simples que lhe permite executar as actualizações em pequenos lotes. Se quiser continuar e adicionar o campo personalizado de carimbo de data/hora a tickets anteriores, siga estas etapas:

1. NB: Recomendamos vivamente que crie primeiro uma cópia de segurança dos ficheiros e da base de dados do seu sítio Web atual antes de avançar para além deste ponto e que utilize um sítio de teste, se possível
  2. Descarregar o FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas plugin
  3. Iniciar sessão no seu Painel de administração do WordPress
  4. Ir para Plugins > Adicionar novo no menu principal
  5. Carregar o ficheiro zip do plugin
  6. Clique em Plugins no menu principal
  7. Localize o plugin e clique em Ativar
  8. Ir para FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas no menu principal
  9. Captura de ecrã 2022 08 30 às 10.54.40Este ecrã permite-lhe adicionar o carimbo de data/hora do campo personalizado que pode ser utilizado para filtrar os bilhetes por data de reserva. Por defeito, o campo FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas actualizará 100 encomendas de cada vez. Este é um limite seguro e deve levar apenas um segundo para ser concluído. Dependendo do tamanho da sua base de dados e da capacidade do seu servidor, pode ajustar a quantidade conforme necessário.
  10. Depois de ter definido o montante pretendido, clique no botão Executar o atualizador botão. O botão Plugin FooEvents Bookings Timestamp Updater irá então atualizar o número especificado de bilhetes.
  11. Captura de ecrã 2022 08 30 às 10.55.18Após a conclusão de cada lote, continue a executar o atualizador clicando no botão Executar o atualizador até que não existam mais bilhetes que necessitem de actualizações.
  12. Captura de ecrã 2022 08 30 às 10.56.16Quando não restar nenhum bilhete, remova o Plugin FooEvents Bookings Timestamp Updater indo para Plugins no menu principal e, em seguida, desativar e apagar o Plugin FooEvents Bookings Timestamp Updater.

Todos os bilhetes que não incluíam anteriormente o campo personalizado de carimbo de data/hora devem agora incluir este campo e refletir-se na filtragem de reservas por data.