Aktualisierungen

Aktualisierung der Ticket-Themen

Von Zeit zu Zeit kann es notwendig sein, Ihr(e) Ticket-Thema(s) zu aktualisieren, damit Sie Zugang zu neuen Funktionen haben, die zu FooEvents hinzugefügt wurden. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Ticket-Themen zu aktualisieren: Stellen Sie eine FTP-Verbindung zu Ihrem Webserver her Navigieren Sie zum Ordner: wp-content/uploads/fooevents/themes Erstellen Sie eine Sicherungskopie des/der FooEvents-Ticket-Themes [...]

Aktualisierung der Ticket-Themen Mehr lesen "

Ticket-Themen

Mit den FooEvents-Ticket-Themen können Sie das Aussehen Ihrer E-Mail-Tickets mithilfe von Vorlagensätzen, den Ticket-Themen, verändern. Diese können von der kostenlosen Ticket-Themen-Galerie auf der FooEvents-Website heruntergeladen werden. Abschnitte Hinzufügen eines neuen Ticket-Themas Einstellen eines Ticket-Themas Versenden einer Ticket-Vorschau Ändern des Logos Ändern des Kopfzeilenbildes Ändern

Ticket-Themen Mehr lesen "

Ist FooEvents ein einmaliger Kauf?

FooEvents ist ein Abonnementdienst. Eine FooEvents-Plugin-Lizenz berechtigt Sie zu einem Jahr Support und Updates ab dem Kaufdatum. Dieses Jahresabonnement stellt sicher, dass wir weiterhin in die Plugins investieren und langfristige Wartung und Support anbieten können. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, Sie müssen jedoch über ein gültiges Abonnement verfügen.

Ist FooEvents ein einmaliger Kauf? Mehr lesen "