automatisch

Unterstützte Hardware

Abschnitte Desktop-Drucker Thermodrucker Thermodruckereinstellungen Barcode-Scanner Stripe-Zahlungen Square-Zahlungen Desktop-Drucker Tickets und Quittungen können mit jedem USB-, AirPrint- (FooEvents POS nur unter macOS) ODER drahtlosen kompatiblen Drucker gedruckt werden. Eine umfassende Liste von Geräten, die nur AirPrint unterstützen, finden Sie auf dieser Apple-Supportseite. Hier sind ein paar Drucker

Unterstützte Hardware Mehr lesen "

Aktualisierung der Hintergrunddaten

Die Datenaktualisierung im Hintergrund ist eine sehr nützliche Funktion in der FooEvents POS-App, mit der Daten zwischengespeichert werden können und Aktualisierungen entweder manuell oder automatisch im Hintergrund abgerufen werden. Abschnitte Manuelle Datenaktualisierung Automatische Datenaktualisierung Löschen lokal gespeicherter Daten Manuelle Datenaktualisierung Wenn Sie die automatische Datenaktualisierung im Hintergrund deaktiviert haben oder einfach nur eine [...]

Aktualisierung der Hintergrunddaten Mehr lesen "

Wie kann ich Bestellungen automatisch abschließen, damit die Tickets per E-Mail verschickt werden?

Standardmäßig erfordert FooEvents, dass eine WooCommerce-Bestellung abgeschlossen ist, bevor Tickets erstellt oder per E-Mail verschickt werden. Damit wird sichergestellt, dass Sie die Zahlung erhalten, bevor der Teilnehmer seine Eintrittskarte(n) erhält. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine WooCommerce-Bestellung abzuschließen. Sie können dies entweder manuell oder automatisch tun, indem Sie einen Code hinzufügen oder ein Zahlungs-Gateway verwenden, das

Wie kann ich Bestellungen automatisch abschließen, damit die Tickets per E-Mail verschickt werden? Mehr lesen "