1. Häufig gestellte Frage...
  2. Installation und Einrichtung
  3. Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt?

Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt?

FooEvents verwendet das gleiche Datumsformat, das Sie für Ihre WordPress-Site unter Einstellungen > Allgemein.

FooEvents unterstützt die Standard WordPress Datumsformate wie auch einige benutzerdefinierte Formate. Wenn Sie das Problem haben, dass Ihre Termine nicht am richtigen Datum in Ihrem Kalender angezeigt werden, liegt das möglicherweise daran, dass Sie ein nicht unterstütztes Datumsformat verwenden.

Hier ist eine Liste der Datumsformate, die FooEvents derzeit unterstützt:

• D d-m-y
  • D tt-mm-jj
  • D d-m-Y
  • D tt-mm-jj
  • l d-m-Y
  • DD tt-mm-jj
  • jS F Y
  • d MM yy
  • F j, Y
  • MM tt, jj
  • F j Y
  • MM tt jj
  • M. j, Y
  • M. tt, jj
  • M. d, Y
  • M. tt, jj
  • mm/tt/jjjj
  • mm/tt/jj
  • j F Y
  • d MM yy
  • J/J/T
  • JJ/MM/TT
  • m/d/Y
  • mm/tt/jj
  • d/m/Y
  • tt/mm/jj
  • Y-m-d
  • jj-mm-tt
  • m-d-y
  • mm-tt-jj
  • d-m-Y
  • tt-mm-jj
  • j. GJ
  • d. MMyy
  • j. F Y
  • d. MM yy
  • j. F, Y
  • d. MM, yy
  • J.M.Y.
  • t.mm.jj
  • J.N.Y.
  • J. N. Y.
  • j. n. Y.
  • d.m.j.
  • j \d\e F \d\e Y
  • d 'de' MM 'de' yy
  • D j M Y
  • D d M yy
  • D F j
  • D MM d
  • l j F Y
  • DD d MM yy

Dieser Artikel erklärt, was die einzelnen Zeichen bedeuten. Bitte sich melden wenn Sie ein benutzerdefiniertes Datumsformat anfordern möchten, das derzeit nicht unterstützt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Ändern des Datumsformats jede Veranstaltung bearbeiten, dann das/die Veranstaltungsdatum(e) erneut auswählen und auf "Aktualisieren" klicken müssen, bevor die Änderung des Datumsformats übernommen wird. Neue Tickets, die per E-Mail verschickt werden, oder bestehende Tickets, die erneut verschickt werden nach diese Änderung wird das Datum im neuen Format angezeigt.