FooEvents Mehrtägig

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden?

FooEvents POS ist ein eigenständiges Plugin, was bedeutet, dass Sie keine anderen FooEvents-Plugin-Erweiterungen installieren müssen, um die Standardfunktionen der FooEvents POS-App zu nutzen. Um jedoch eine der FooEvents-Integrationsfunktionen wie den Verkauf und Druck von Tickets, Buchungen und die Auswahl von Sitzplätzen nutzen zu können, müssen Sie [...]

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden? Mehr lesen "

Buchbar: Party Venue Buchung

Szenario Ein Unternehmen, das Veranstaltungsorte für Partys anbietet, möchte seinen Kunden die Möglichkeit geben, über seine Website Buchungen vorzunehmen. Der Veranstaltungsort kann an bestimmten Tagen zu zwei verschiedenen Zeitfenstern gebucht werden. Das Unternehmen bietet auch zusätzliche Dienstleistungen wie Party-Pakete, Unterhaltung und Ausrüstungsverleih an, die als Zusatzleistungen angeboten werden. Wenn ein Kunde ein Ticket kauft,

Buchbar: Party Venue Buchung Mehr lesen "

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu?

Ab Version 1.5.5 des FooEvents Multi-day-Plugins können Sie für jeden Tag einer mehrtägigen Veranstaltung unterschiedliche Start- und Endzeiten wählen. Die Unterstützung für diese Funktion wurde auch allen FooEvents-Ticket-Themen hinzugefügt. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um ein bestehendes Ticket-Thema zu aktualisieren. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Ticket-Thema verwenden

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu? Mehr lesen "

Standard: Mehrtägige Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine mehrtägige Konferenz (24. November 2020 - 01. Dezember 2020). Es hat die folgenden Anforderungen: 350 Tickets sollen über die bestehende WordPress-Website des Veranstaltungsunternehmens unter Verwendung von WooCommerce verkauft werden Der Käufer muss einen Ticket-Typ (Delegierter, Standard oder Student) auswählen, der Folgendes bestimmt

Standard: Mehrtägige Konferenz Mehr lesen "

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt?

FooEvents erfasst die genaue Zeit, zu der ein Teilnehmer ein- oder ausgecheckt wird, und speichert diese Zeiten in Ihrer WordPress-Datenbank. Mit der FooEvents-CSV-Exportfunktion können Sie eine CSV-Datei erstellen und herunterladen, die alle Teilnehmer für eine bestimmte Veranstaltung enthält, einschließlich der Check-in- und Check-out-Zeiten für jeden Teilnehmer.

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt? Mehr lesen "

Code-Schnipsel

Dies ist ein Dokument auf Entwicklerebene. Wenn Sie mit Code/Vorlagen und der Lösung möglicher Konflikte nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Entwickler, der mit FooEvents und/oder WooCommerce vertraut ist. Wichtig, bitte zuerst lesen Diese Schnipsel werden aus Gefälligkeit zur Verfügung gestellt und sind nicht Teil des FooEvents-Produktangebots. Sie gelten als Anpassungen und sind nicht offiziell

Code-Schnipsel Mehr lesen "

Virtuelle Veranstaltung: eSports Live Streaming

Szenario Eine eSports-Organisation plant ein kostenloses Live-Event, bei dem 5 verschiedene Live-Turniere gleichzeitig über einen Zeitraum von 3 Tagen gestreamt werden sollen. Für die Übertragung der einzelnen Live-Streams werden Zoom-Webinare verwendet. Wenn sich ein Teilnehmer für diese kostenlose Veranstaltung anmeldet, muss Folgendes geschehen: Die Teilnehmer müssen automatisch für jedes Zoom-Webinar vorregistriert werden

Virtuelle Veranstaltung: eSports Live Streaming Mehr lesen "

Virtuelle Veranstaltung: Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine zweitägige virtuelle Konferenz, die mit Hilfe von Zoom-Webinaren und Meetings durchgeführt werden soll. Es sollen 2 Webinare an zwei Tagen stattfinden. Außerdem wird eine offene Diskussion veranstaltet, bei der die Teilnehmer über ein Zoom-Meeting miteinander kommunizieren können. Wenn ein Teilnehmer den Zugang zur virtuellen Konferenz erwirbt,

Virtuelle Veranstaltung: Konferenz Mehr lesen "