FooEvents POS

Warum werden die Zahlungsarten FooEvents POS nicht angezeigt?

FooEvents POS bietet Ihnen die Möglichkeit, Zahlungsmethoden in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich zu verwalten. Über den bestehenden WooCommerce-Bildschirm zur Verwaltung von Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die Anzeigereihenfolge ändern und ihnen benutzerdefinierte Titel geben, indem Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken. Wenn Sie die Zahlungsmethoden bereits konfiguriert haben und sie immer noch nicht im FooEvents angezeigt werden, [...]

Warum werden die Zahlungsarten FooEvents POS nicht angezeigt? Mehr lesen "

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden?

Sie können festlegen, ob ein bestimmtes Produkt in FooEvents POS angezeigt oder ausgeblendet werden soll, indem Sie das Produkt im WooCommerce-Backend bearbeiten und auf die Registerkarte POS-Einstellungen klicken. Das Produkt wird standardmäßig in POS angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren ausdrücklich die Einstellung "Dieses Produkt in POS anzeigen", die verhindert, dass das Produkt in [...] angezeigt wird.

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden? Mehr lesen "

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden?

FooEvents POS ist nicht speziell mit WordPress- und WooCommerce-Plugins von Drittanbietern integriert, wie z. B. WooCommerce-Produktbündel und WooCommerce-Min/Max-Bestellungen, obwohl wir diese in Zukunft gerne unterstützen würden. Bestimmte Plugins von Drittanbietern könnten je nach ihrer Funktionalität noch funktionieren, wir können jedoch keine Garantien geben. FooEvents für WooCommerce, jedoch [...]

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden? Mehr lesen "

Welche Sprachen werden von FooEvents POS unterstützt?

FooEvents POS bietet derzeit native Unterstützung für die folgenden Sprachen: Englisch Afrikaans Tschechisch Niederländisch Französisch Deutsch Italienisch Portugiesisch Spanisch Um FooEvents POS in einer der unterstützten Sprachen zu verwenden, müssen Sie diese als Standardsprache in den Einstellungen Ihres Webbrowsers festlegen und die App neu laden.

Welche Sprachen werden von FooEvents POS unterstützt? Mehr lesen "

Einbau von FooEvents POS

Schritt 1: Installieren Sie das FooEvents POS-Plugin Erwerben Sie eine FooEvents POS-Plugin-Lizenz, laden Sie das Plugin von Ihrem FooEvents-Konto herunter und installieren Sie das Plugin auf Ihrer Website Schritt 2: Installieren Sie zusätzliche FooEvents-Erweiterungen FooEvents für WooCommerce muss installiert und aktiviert sein, um Tickets in FooEvents zu verkaufen und zu drucken POS FooEvents Multi-day muss installiert und [...]

Einbau von FooEvents POS Mehr lesen "

Wagen

Der Warenkorb speichert die Artikel einer Bestellung, während diese noch in Bearbeitung ist, bevor die Zahlung eingeht und die Bestellung abgeschlossen wird. Um Artikel in den Warenkorb zu legen, klicken Sie einfach auf die Produktminiatur und das Produkt wird sofort in den Warenkorb gelegt. Produkte, die Variationen enthalten, sind durch ein kleines Gittersymbol gekennzeichnet [...]

Wagen Mehr lesen "

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Bestellungen

Der typische Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooEvents POS sieht folgendermaßen aus: Bestellungen werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse in der FooEvents POS-App bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo eine neue Bestellung generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird WooCommerce wird

Bestellungen Mehr lesen "

Kunden

Kunden, die in der FooEvents POS-App angezeigt oder angelegt werden, werden als WooCommerce-Kunden in Ihrer Datenbank gespeichert. WooCommerce-Kunden sind im Wesentlichen WordPress-Benutzer, die die Benutzerrolle "Kunde" haben. Wenn Sie neu in WordPress sind, können Sie mehr über WordPress-Benutzer erfahren. Kunden können innerhalb von FooEvents erstellt, bearbeitet und eingesehen werden. POS

Kunden Mehr lesen "

Produkte

Produkte sind die Artikel, die über Ihren Shop verkauft werden. Produkte werden normalerweise über den WooCommerce-Bereich in Ihrem WordPress-Dashboard verwaltet. Die FooEvents POS-App stellt eine Verbindung zu Ihrem WooCommerce-Shop her und ruft die relevanten Produktinformationen ab. Abschnitte Hinzufügen von Produkten Bearbeiten von Produkten Produktvariationen Produktfilterung Kategoriefilter Suchfilter Produktrabatte Hinzufügen von Produkten Produkte

Produkte Mehr lesen "