1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Installation und Einrichtung
  6. /

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage?

Ja, Sie können FooEvents auf einer Subdomain einrichten oder in einer Staging-Umgebung testen, solange es im Falle einer Einzel-Domain-Lizenz jeweils nur auf einer Live-Produktionsseite verwendet wird.

Wenn Sie bereit sind, live zu gehen, müssen Sie lediglich die Website-URL die mit Ihrer Lizenz verknüpft ist, in Ihrer FooEvents-Konto (unter 'Lizenzschlüssel') und kopieren Sie Ihren vorhandenen Schlüssel in das Feld FooEvents-Lizenzschlüssel Feld in der FooEvents-Plugin-Einstellungen auf Ihrer Live-Produktionsseite.

Diese Hilfedokumentation erklärt, wie man einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellt und automatische Plugin-Updates einrichtet: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/installation-setup/how-do-i-create-a-license-key-and-setup-automatic-plugin-updates/