Teilnehmer-Export

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt?

FooEvents erfasst die genaue Zeit, zu der ein Teilnehmer ein- oder ausgecheckt wird, und speichert diese Zeiten in Ihrer WordPress-Datenbank. Mit der FooEvents-CSV-Exportfunktion können Sie eine CSV-Datei erstellen und herunterladen, die alle Teilnehmer für eine bestimmte Veranstaltung enthält, einschließlich der Check-in- und Check-out-Zeiten für jeden Teilnehmer.

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt? Mehr lesen "

Informationen zu Veranstaltungen und Teilnehmern exportieren

Sie können für jede Veranstaltung eine CSV-Datei exportieren, die alle Ticketnummern, benutzerdefinierte Teilnehmerfelder, Check-in-Daten, Buchungsinformationen, Käufer- und Teilnehmerdetails enthält. Die CSV-Datei kann mit jedem Tabellenkalkulationsprogramm wie Microsoft Excel oder Google Sheets geöffnet werden, wo die Daten sortiert, gefiltert und analysiert werden können. Hier sind die Anweisungen

Informationen zu Veranstaltungen und Teilnehmern exportieren Mehr lesen "