1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Teilnehmer
  6. /

Informationen zu Veranstaltungen und Teilnehmern exportieren

Sie können eine CSV-Datei für jedes Ereignis, das alle Ticketnummern, benutzerdefinierte Teilnehmerfelder, Check-in-Daten, Buchungsinformationen, Käufer und Teilnehmerdetails.

. Die CSV-Datei kann mit jedem Tabellenkalkulationsprogramm geöffnet werden, z. B. Microsoft Excel oder Google Sheets wo die Daten sortiert, gefiltert und analysiert werden können.

Bildschirmfoto 2020 03 02 um 9.25.40 Uhr

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie dies tun können:

• Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  • Gehe zu Produkte im Hauptmenü
  • Bearbeiten Sie das entsprechende Ereignisprodukt
  • Blättern Sie nach unten zum Produktdaten Registerkarten
  • Wählen Sie die Ereignis-Export Registerkarte
  • Kreuzen Sie die optionalen Felder an, wenn Sie Folgendes angeben möchten unbezahlte Tickets und Rechnungsdaten bei der Ausfuhr
  • Klicken Sie auf die CSV der Teilnehmer herunterladen Taste
FooEvents generiert und lädt dann eine CSV-Datei aller Teilnehmer oder Buchungen für diesen bestimmtes Ereignis.

Tags , , , , , , , , , ,