Warnungen

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp?

FooEvents lässt sich nahtlos in Mailchimp integrieren, so dass die Teilnehmer automatisch einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzugefügt werden können, wenn Tickets generiert werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Abschnitt Mailchimp-Integration

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp? Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups?

Am 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen AutomateWoo zu verwenden. Aus diesem Grund ist WooCommerce Follow-ups nicht mehr auf dem WooCommerce Marketplace erhältlich. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiterhin unterstützen, es scheint jedoch, dass keine weiteren Plugin-Updates veröffentlicht werden.

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups? Mehr lesen "

Ticket-Konfiguration

Es gibt verschiedene Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Tickets bestimmen. In diesem Abschnitt werden wir jede Einstellung erläutern und besprechen, wie sie verwendet werden kann, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Abschnitte Ticket-Einstellungen Ticket-E-Mail-Variablen Globale Einstellungen Ticket-Themen Einstellungen Ticket-Einstellungen Bei der Erstellung einer Veranstaltung gibt es verschiedene Einstellungen, die Sie vornehmen können

Ticket-Konfiguration Mehr lesen "