alertas

O FooEvents funciona com o Mailchimp?

O FooEvents integra-se perfeitamente com o Mailchimp, o que torna possível adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Para mais informações, consulte a secção Integração com o Mailchimp

O FooEvents funciona com o Mailchimp? Ler mais "

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups?

Em 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes usem o AutomateWoo. Como tal, o WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce Marketplace. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada.

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups? Ler mais "

Configuração de bilhetes

Existem várias definições que determinam o comportamento dos seus bilhetes. Nesta secção, descreveremos cada definição e discutiremos como pode ser utilizada para obter o efeito pretendido. Seções Configurações do ticket Variáveis de email do ticket Configurações globais Configurações de temas do ticket Configurações do ticket Ao criar um evento, há várias configurações que podem ser

Configuração de bilhetes Ler mais "