ZIP

Installation von FooEvents-Plugins

Bitte beachten Sie zunächst unsere Mindestanforderungen Wenn Sie eine bestehende WordPress-Website haben und FooEvents installieren möchten, ist die einfachste Methode zur Installation der FooEvents-Plugins die Verwendung des WordPress-Adminbereichs. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits WooCommerce installiert haben. Stellen Sie sicher, dass WordPress und WooCommerce installiert sind (siehe Anforderungen oben).

Installation von FooEvents-Plugins Mehr lesen "

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."?

Wenn Sie versuchen, das gesamte FooEvents-Paket hochzuladen, anstatt die FooEvents-Plugins einzeln hochzuladen, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, die besagt: "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden." Die Lösung besteht darin, zunächst die FooEvents-ZIP-Datei herunterzuladen und zu entpacken, bevor Sie das/die Plugin/s auf Ihre Website hochladen. Sie

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."? Mehr lesen "