1. Themen
  2. Einrichtung
  3. Installation von FooEvents-Plugins

Installation von FooEvents-Plugins

Bitte beachten Sie zunächst unsere Mindestanforderungen

Wenn Sie eine bestehende WordPress-Website haben und FooEvents installieren möchten, ist die einfachste Methode, die FooEvents-Plugins über den WordPress-Adminbereich zu installieren. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits Folgendes installiert haben WooCommerce.

1. Stellen Sie sicher, dass WordPress und WooCommerce installiert sind (siehe obige Anforderungen).
  2. Herunterladen die entsprechenden FooEvents-Plugin von FooEvents.com
  3. Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  4. Gehe zu Plugins > Neues Plugin hinzufügen im Hauptmenü
  5. Klicken Sie auf die Plugin hochladen Taste
  6. Durchsuchen Sie und wählen Sie die Zip-Dateien aus, die Sie in Schritt 2 heruntergeladen haben
  7. Klicken Sie auf die Jetzt installieren Taste
  8. Klicken Sie auf Plugins im Hauptmenü
  9. Suchen Sie das Plugin und aktivieren. es
  10. Herzlichen Glückwunsch! Das Plugin ist nun installiert und bereit für den Einsatz für Ihre Veranstaltung konfiguriert

Alternativ können Sie die ZIP-Datei des Plugins auch über eine FTP-Client wie z. B. FileZilla an den folgenden Speicherort auf Ihrem Webserver: /wp-content/plugins/. Sie werden dann fortfahren mit Schritt #6 wie oben dargelegt.