1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehlersuche
  6. /

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."?

Wenn Sie versuchen, das gesamte FooEvents-Paket hochzuladen, anstatt die FooEvents-Plugins einzeln hochzuladen, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, die lautet: "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."

" Die Lösung besteht darin, zuerst die FooEvents-ZIP-Datei herunterzuladen und zu entpacken, bevor Sie das/die Plugin/s auf Ihre Website hochladen. In der entpackten ZIP-Datei finden Sie sowohl die entsprechende Dokumentation als auch das/die FooEvents-Plugin/s.