1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Wie wird die App mit meiner Website verbunden?

Die FooEvents Check-ins App stellt die Verbindung zu Ihrer WordPress-Website über eine sichere REST-API Verbindung mit einer XML-RPC Fallback. Die App scannt den Barcode oder QR-Code, der die Veranstaltungs-ID enthält, und gibt ihn über die API an WordPress zurück, das den Check-in-Status vergleicht und ihn gegebenenfalls aktualisiert. Die Veranstaltungsinformationen werden auf genau dieselbe Weise von WordPress abgerufen.