1. Häufig gestellte Frage...
  2. Eintrittskarten
  3. Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen?

Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen?

PDF-Tickets werden an die Ticket-E-Mails angehängt, die an Teilnehmer und/oder Ticketkäufer gesendet werden. Wenn die Ticketdateien auf Ihrem Server nicht vorhanden sind, erstellt das FooEvents-Plugin sie automatisch neu, so dass es sicher ist, alte Ticketdateien zu löschen, die sich unter wp-content/uploads/fooevents/pdftickets auf Ihrem Server.

Wir empfehlen, diese Ticketdateien vor dem Löschen zu sichern, für den Fall, dass es ein Problem gibt.

Schlagwörter , , ,