1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Wie entferne ich Barcodes/QR-Codes von Tickets?

Wenn Sie nicht möchten, dass Barcodes auf Ihren Tickets erscheinen, bearbeiten Sie einfach die Event-Produkt und klicken Sie auf die Schaltfläche "VeranstaltungAuf der Registerkarte " finden Sie eine Option namens "Barcode auf dem Ticket anzeigen?”

Bildschirmfoto 2019 12 16 um 17.59.31

Deaktivieren Sie dieses Kästchen und klicken Sie auf "Update", um zu verhindern, dass Barcodes auf Ihren Tickets für diese Veranstaltung angezeigt werden.

Tags , , , ,