1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Wie kann ich Bestellungen automatisch abschließen, damit die Tickets per E-Mail verschickt werden?

Standardmäßig erfordert FooEvents, dass eine WooCommerce-Bestellung abgeschlossen ist, bevor Tickets erstellt oder per E-Mail verschickt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die Zahlung erhalten, bevor der Teilnehmer seine Eintrittskarte(n) erhält.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine WooCommerce-Bestellung abzuschließen. Sie können dies manuell oder automatisch tun, indem Sie entweder Code hinzufügen, ein Zahlungs-Gateway verwenden, das so funktioniert, oder ein Plugin eines Drittanbieters verwenden.

Das ist wichtig: Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Veranstaltungsprodukte auf " " eingestellt sind.Virtuell" und "Herunterladbar", wie in unserer Hilfe-Dokumentationansonsten wird der Auftrag wird nicht automatisch abgeschlossen, auch wenn die Zahlung eingegangen ist.

Hier sind einige Vorschläge:

Möglicherweise müssen Tickets erstellt werden, wenn der Auftragsstatus in einen anderen Auftragsstatus geändert wird.

Bitte befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

• Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress Verwaltungsbereich
  • Wählen Sie die Registerkarte Allgemein und scrollen Sie nach unten zum Senden bei Auftragsstatus Option
  • Wählen Sie den/die entsprechenden Status über die Mehrfachauswahlbox aus und klicken Sie auf Änderungen speichern

Tickets werden nur dann erstellt, wenn der Status der Bestellung auf den/die angegebenen Status/e gesetzt ist.