1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Ist FooEvents POS mit anderen Zahlungsdienstleistern verbunden?

Ja, FooEvents POS ist direkt integriert mit Stripe und Square. Sie können die Kartendaten eines Kunden auch manuell eingeben (manuelle Karteneingabe). Dies ist ideal, wenn Sie Bestellungen per Telefon entgegennehmen oder wenn die Hardware in Ihrem Land nicht verfügbar ist.

Wenn Sie nicht Square oder Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl abwickeln und an der Kasse auf "Kartenzahlung" setzen. Die Zahlungsart kann auch auf "Barzahlung", "Direktüberweisung", "Scheck", "Nachnahme" und "Andere Zahlungsmethode" eingestellt werden, oder Sie können Ihre eigenen benutzerdefinierten Zahlungsmethoden in WooCommerce erstellen. Bitte beachten Sie die Zahlungen Hilfedokument für weitere Informationen.

Tags , , , , , , , , , ,