1. Häufig gestellte Frage...
  2. FooEvents POS
  3. Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden?

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden?

FooEvents POS ist ein eigenständiges Plugin, was bedeutet, dass Sie keine weiteren FooEvents-Plugin-Erweiterungen installieren müssen, um die Standardfunktionen der FooEvents POS-App nutzen zu können. Um jedoch eine der FooEvents-Integrationsfunktionen wie den Verkauf und Druck von Tickets, Buchungen und die Auswahl von Sitzplätzen nutzen zu können, müssen Sie die entsprechenden FooEvents-Plugins, die diese Funktionen ausführen, kaufen, installieren und aktivieren, nämlich, FooEvents für WooCommerce (Kern), FooEvents Mehrtägig, FooEvents Buchungen und FooEvents Sitzplätze.

. Alle diese Plugins können separat oder als Teil eines vergünstigten Pakets erworben werden. FooEvents Point of Sale-Paket.