1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Integrationen
  6. /

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups?

Am 31. Mai 2023 schied WooCommerce mit dem WooCommerce-Follow-Ups Erweiterung, und sie empfehlen den Kunden, die AutomateWoo stattdessen. Aus diesem Grund ist WooCommerce Follow-ups nicht mehr auf dem WooCommerce Marketplace zum Kauf verfügbar. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung weiterhin unterstützen bis Mai 2024Es scheint jedoch, dass keine weiteren Plugin-Updates veröffentlicht werden.

Wir haben eine ähnliche Integration mit AutomateWoo umgesetzt die wir als alternative Lösung empfehlen

Tags , , , , , , , , ,