1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Teilnehmer
  6. /

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden?

1. AutomateWoo
  2. Mailchimp
  3. WP Fusion
  4. Ändern des Ticket-Themas
  5. Kalender-Benachrichtigungen

AutomateWoo

FooEvents ist integriert mit WooCommerce AutomateWoo die es Ihnen ermöglicht, automatisierte Follow-up-E-Mails und Textnachrichten (SMS) an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Die

Die AutomateWoo Integration Hilfe-Dokument erklärt, wie dies im Detail funktioniert.

Mailchimp

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp Zielgruppenliste, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags angeben, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können.

Die Mailchimp-Integration Hilfe-Dokument erklärt, wie dies im Detail funktioniert.

WP Fusion

Eine weitere Möglichkeit ist die Verwendung von WPFusion. Sie bieten eine FooEvents-Integration die es Ihnen ermöglicht, Veranstaltungsteilnehmer als Kontakte in das CRM Ihrer Wahl aufzunehmen. Sie können auch optional Tags basierend auf dem gekauften Veranstaltungsticket anwenden.

Ändern von Ticket-Themen

Wenn Sie keine Plattform eines Drittanbieters verwenden möchten, ist es auch möglich, Tickets zu einem späteren Zeitpunkt manuell mit einem anderen Ticketdesign zu versenden, z. B. in Form einer Erinnerung. Wenn Sie Tickets mit einem anderen Text versenden möchten, müssen Sie unter Umständen Einstellungen ändern und eventuell Änderungen am HTML-Thema des Tickets vornehmen, aber in manchen Fällen ist dies nicht notwendig. Sie können die Tickets dann zu einem bestimmten Zeitpunkt mit den neuen Einstellungen oder dem neuen Ticket-Thema erneut in Massen versenden. Das Versenden von Tickets auf diese Weise kann nicht geplant werden.

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum erneuten Versenden von Tickets.

Denken Sie daran, die Änderungen nach dem Versenden ggf. rückgängig zu machen, damit neue Kunden die Benachrichtigung nicht erhalten, wenn sie nicht auf sie zutrifft.

Kalender-Benachrichtigungen

FooEvents wird automatisch eine Woche, einen Tag und eine Stunde vor der Veranstaltung eine Erinnerungsbenachrichtigung für den Teilnehmer in seinem Standardkalender einstellen, wenn sie Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zum Kalender hinzufügen". in dem Ticket, das sie erhalten.

Tags , , , , , , , , , , ,