1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Funktioniert FooEvents mit einem kostenlosen Zoom-Konto?

Die FooEvents-Integration mit Zoom erfordert eine bezahltes Zoom-Konto um Teilnehmer automatisch für Meetings oder Webinare vorzuregistrieren, nachdem sie ein Ticket für eine Veranstaltung auf Ihrer Website gekauft haben.

Wenn Sie jedoch nur ein kostenloses Zoom-Konto haben, können Sie trotzdem manuell Teilnehmerinformationen exportieren von FooEvents und eine CSV-Liste importieren der Teilnehmer in Zoom damit diese Teilnehmer Zugang zu bestimmten Sitzungen oder Webinaren erhalten können.

Tags ,