1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Wie füge ich meiner "buchbaren" Veranstaltung eine Datumsauswahl hinzu?

Es ist möglich, ein Kalendergitter zu einem "buchbaren" Ereignis hinzuzufügen, wobei durch Anklicken eines bestimmten Slots automatisch die richtigen Slots in den Datums- und Zeit-Dropdown-Listen ausgewählt werden, wenn die Seite neu geladen wird. Die Seite Drive-in Kino Demo ist ein Beispiel für ein Ereignis, das auf diese Weise funktioniert.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie dies einrichten können:

Methode 1

1. Navigieren Sie zu Produkte
  2. Bearbeiten Sie Ihr Ereignis
  3. Fügen Sie den folgenden Shortcode in das Feld "Produktkurzbeschreibung" Ihrer Veranstaltung ein:
    [fooevents_calendar post="123"]

Hinweis: Denken Sie daran, "123" in die Post-ID des jeweiligen Ereignisses zu ändern.

4. Veröffentlichen oder aktualisieren Sie Ihre Veranstaltung

Methode 2

1. Navigieren Sie zu Produkte > Kategorien
  2. Erstellen Sie eine eindeutige "Produktkategorie" für das Ereignis, für das Sie eine Datumsauswahl im Kalender anzeigen möchten.
  3. Navigieren Sie zu dieser "buchbaren" oder einer anderen Art von Veranstaltung
  4. Ordnen Sie das Ereignis der Kategorie zu, die Sie in Schritt 2 erstellt haben
  5. Fügen Sie den folgenden Shortcode in das Feld "Produktkurzbeschreibung" Ihrer Veranstaltung ein:
    [fooevents_calendar include_cat="event-category"]

Hinweis: "event-category" ist der Slug der Kategorie, die Sie in Schritt 2 erstellt haben. Bitte sehen Sie sich die Kalender Shortcodes Seite für Beispiele für zusätzliche Attribute, die Sie verwenden können, z. B. können Sie "defaultDate" hinzufügen, wenn Sie möchten, dass der Kalender an einem bestimmten Monat beginnt.

6. Veröffentlichen oder aktualisieren Sie Ihre Veranstaltung

Dadurch wird auf Ihrer Veranstaltungsseite ein Kalendergitter angezeigt, das es dem Teilnehmer ermöglicht, auf einen Buchungsplatz zu klicken, woraufhin dieser Termin automatisch in der Buchungs-Dropdown-Liste ausgewählt wird.