1. Häufig gestellte Frage...
  2. Veranstaltungen
  3. Wie schränke ich den Zugang zu den Inhalten der Website für jedes Ereignis ein?

Wie schränke ich den Zugang zu den Inhalten der Website für jedes Ereignis ein?

Wir empfehlen die Verwendung des eingebauten WordPress Passwortschutz Funktion zur Beschränkung des Zugriffs auf Beiträge und Seiten. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Inhalt der Seite durch eine Passwort-Textfeld. Das richtige Kennwort muss eingegeben werden, um den Inhalt der Seite zu sehen.

Bitte lesen Sie die passwortgeschützte Seiten Hilfedokument für weitere Details zum Passwortschutz von Seiten und zum Hinzufügen des Passworts zu Ihren Ticket-E-Mails.