1. Themen
  2. Mein Konto
  3. Erstattungen

Erstattungen

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem FooEvents-Kauf zufrieden sind und dass es Ihren Anforderungen entspricht.

Deshalb stehen wir fest hinter unseren Produkten und bieten eine Unkomplizierte Geld-zurück-Garantie wenn Sie eine Erstattung innerhalb von 14 Tage ab dem ursprünglichen Kaufdatum (ausgenommen Verlängerungen) so dass Sie jedes FooEvents-Produkt vertrauensvoll kaufen können. Wir empfehlen Ihnen jedoch, zunächst unsere Unterstützungskanäle wenn Sie Fragen oder Probleme haben, damit wir Ihnen helfen können, alle Probleme zu lösen, bevor Sie eine Rückerstattung beantragen.

Wenn Sie ein FooEvents-Plugin erworben haben auf FooEvents.combitte hier einen Antrag stellen

Wenn Sie das Plugin FooEvents für WooCommerce über CodeCanyonbitte hier einen Antrag stellen

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Rückerstattungen bis zu 5 Tage dauern kann.

Schlagwörter , , , , , ,