1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Übersetzungen
  6. /

WPML

FooEvents für WooCommerce hat offiziell empfohlener Plugin-Status im Plugin-Verzeichnis von WPML

Wir haben ausgiebig mit der WordPress Mehrsprachig (WPML) Team, um sicherzustellen, dass alle FooEvents-Plugins mit 100% kompatibel sind, damit Sie Inhalte in verschiedene Sprachen übersetzen und vollständig mehrsprachige Websites betreiben können.

WPML macht es leicht, eine mehrsprachige Website mit einer einzigen WordPress-Installation zu betreiben. Wählen Sie einfach die Sprachen Ihrer Website aus und beginnen Sie mit der Übersetzung der Inhalte.

Sektionen #

Erste Schritte

Wenn Sie neu bei WPML sind, empfehlen wir Ihnen, sich zunächst die Leitfaden für erste Schritte.

Stellen Sie als nächstes sicher, dass Sie alle erforderlichen WPML-Plugins aktivieren:

• WPML Mehrsprachiges CMS
  • WPML String-Übersetzung
  • WooCommerce Mehrsprachig

Fahren Sie mit der Einrichtung der gewünschten Sprachen fort und übersetzen Sie Ihre Website mithilfe des WPML-Übersetzungsassistenten.

1

Produktübersetzung

Sie können alle Ihre WooCommerce-Produkte (Veranstaltungen) mit dem Plugin WPML WooCommerce Multilingual übersetzen. Ausführlichere Anweisungen finden Sie in der WooCommerce Mehrsprachige Plugin-Dokumentation.

. Für die Integration von FooEvents mit WPML ist keine spezielle globale Konfiguration oder Einrichtung erforderlich. Alles, was Sie tun müssen, ist die Erstellung Ihrer Event-Produkt in FooEvents wie gewohnt, konfigurieren Sie die Ereigniseinstellungen in Ihrer Hauptsprache, und übersetzen Sie das Veranstaltungsprodukt.

wpml advanced translation editor2

WPML richtet die Ereigniseinstellungen automatisch in jeder Ihrer Übersetzungen ein.

Verwaltung von Buchungen und Sitzplätzen

Bei der Erstellung eines "Buchung" oder "Sitzplätze"Wenn Sie einen Veranstaltungstyp auswählen, werden die Buchungsoptionen und der Sitzplan mit jedem der übersetzten Produkte synchronisiert. Wenn Sie die Buchungsoptionen oder den Sitzplan bearbeiten, werden alle Änderungen zwischen den Übersetzungen synchronisiert.

Verwendung der Check-ins App

Beim Einchecken von Teilnehmern in der FooEvents Check-ins AppWählen Sie einfach eine der Übersetzungen, scannen Sie den QR-Code/Barcode und setzen Sie den Ticketstatus wie gewohnt. Die Tickets werden dann zwischen den Übersetzungen synchronisiert.