1. Preguntas frecuentes...
  2. Asistentes
  3. ¿Cómo añado una exención de responsabilidad personalizada al proceso de compra de entradas?

¿Cómo añado una exención de responsabilidad personalizada al proceso de compra de entradas?

La pantalla de pago es una funcionalidad proporcionada por WooCommerce. Hay varias maneras de modificar la pantalla de pago mediante el uso de la configuración WooCommerce, plugins y ganchos.

La forma más sencilla de añadir una exención de responsabilidad personalizada a la pantalla de pago es utilizar la función integrada Funcionalidad de las condiciones de WooCommerce que puede consultar aquí:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/#section-24

También puede utilizar un complemento de terceros, como el plugin WooCommerce Editor de campos de pago que le permite añadir su información y una casilla de verificación obligatoria en la pantalla de pago:
https://woocommerce.com/products/woocommerce-checkout-field-editor/

Etiquetas , , , ,