1. Preguntas frecuentes...
  2. Asistentes
  3. ¿Cómo envío recordatorios, notificaciones y seguimientos a los asistentes?

¿Cómo envío recordatorios, notificaciones y seguimientos a los asistentes?

1. AutomatizarWoo
  2. Mailchimp
  3. Fusión WP
  4. Cambiar el tema del billete
  5. Notificaciones de calendario

AutomatizarWoo

FooEvents se integra con WooCommerce AutomatizarWoo que le permite enviar correos electrónicos y mensajes de texto (SMS) de seguimiento automatizados a los asistentes en función de activadores personalizados para un evento o una reserva. El sitio

En Integración de AutomateWoo explica cómo funciona con más detalle.

Mailchimp

FooEvents incluye la posibilidad de añadir automáticamente asistentes a un Mailchimp cuando se generan los tickets. También puede especificar etiquetas predeterminadas o etiquetas específicas del evento que se pueden utilizar para segmentar su lista de Mailchimp.

En Integración de Mailchimp explica cómo funciona con más detalle.

Fusión WP

Otra opción es utilizar WPFusion. Ofrecen un Integración FooEvents que te permite añadir asistentes al evento como contactos a tu CRM preferido. También puede aplicar opcionalmente etiquetas basadas en la entrada del evento adquirida.

Cambiar el tema de las entradas

Si no desea utilizar una plataforma de terceros, también es posible enviar manualmente tickets con un tema de ticket diferente en una etapa posterior, por ejemplo, en forma de recordatorio. Si desea enviar tickets con un texto diferente, es posible que tenga que cambiar la configuración y tal vez hacer modificaciones en el HTML del tema del ticket, pero en algunos casos esto podría no ser necesario. A continuación, puede volver a enviar los tickets de forma masiva utilizando estos nuevos ajustes o el nuevo tema del ticket en un momento determinado. El envío de tickets de esta manera no puede programarse.

Este artículo contiene instrucciones sobre cómo reenviar entradas.

Recuerde revertir los cambios después del envío, si es necesario, para que los nuevos clientes no reciban la notificación si no les es aplicable.

Notificaciones de calendario

FooEvents establecerá automáticamente una notificación de recordatorio para el asistente en su calendario predeterminado una semana, un día y una hora antes del evento, si ellos haga clic en el botón "Añadir al calendario en el billete que reciben.

Etiquetas , , , , , , , , , , ,