1. Preguntas frecuentes...
  2. Asistentes
  3. ¿Cómo puedo saber cuándo un asistente llega y se va de mi evento?

¿Cómo puedo saber cuándo un asistente llega y se va de mi evento?

FooEvents registra la hora exacta de entrada y salida de un participante y la almacena en su base de datos WordPress. Uso de FooEvents Función de exportación CSVpuede generar y descargar un archivo CSV que contenga todos los asistentes a un evento determinado, incluidas las horas de entrada y salida de cada asistente.