1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Aplicación Check-ins
  6. /

¿Cómo se conecta la aplicación a mi sitio web?

En Aplicación FooEvents Check-ins se conecta a su sitio web WordPress mediante una conexión segura. API REST conexión con un XML-RPC fallback. La aplicación escanea el código de barras o el código QR que contiene el ID del evento y lo transmite a WordPress a través de la API, que compara el estado del registro y lo actualiza si es necesario. La información del evento se recupera de WordPress exactamente del mismo modo.