1. Preguntas frecuentes...
  2. Entradas
  3. ¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento?

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento?

En primer lugar, tendrá que editar su evento.

• Si su acto es un Producto sencillohaga lo siguiente:
    1. Ir al "Inventario"en la pestaña "Datos del producto"Sección
    2. Seleccione la casilla situada junto a "Gestionar las existencias?”
    3. Introduzca el "Cantidad en stock"que será el número de entradas que se podrán vender para este evento
  • Si su acto es un Producto variablehaga lo siguiente:
    1. Ir al "Variaciones"en la pestaña "Datos del producto"Sección
    2. Seleccione una variación
    3. Seleccione la casilla situada junto a "¿Gestionar las existencias?
    4. Introduzca el "Cantidad en stock"que será el número de entradas que se pueden vender por esta variación del acontecimiento
    5. Repita esta operación para cada variación en la que desee establecer el inventario de tickets

Asegúrese de hacer clic en "actualización"para que los nuevos cambios surtan efecto.