1. Preguntas frecuentes...
  2. Eventos
  3. ¿Cómo pueden los asistentes añadir la información de mi evento a su calendario?

¿Cómo pueden los asistentes añadir la información de mi evento a su calendario?

Hay dos formas diferentes de que los asistentes puedan añadir la información de tu evento a sus clientes de calendario, como Google Calendar:

1. Habilitar el ¿Adjuntar el archivo ICS del calendario al correo electrónico del ticket? ajuste en el producto Configuración de entradas para el evento. Esto adjuntará un archivo ICS al correo electrónico de la entrada para que los detalles del evento aparezcan automáticamente en el calendario del asistente o comprador de la entrada.
  2. Habilitar el ¿Mostrar "Añadir al calendario" en el ticket? en su producto Configuración de entradas. Esta funcionalidad genera un Fichero ICS cuando un asistente o comprador de entradas pulsa el botón "Añadir al calendario en el correo electrónico del ticket y el archivo ICS guardado podrá añadirse a su cliente de calendario preferido.

El archivo ICS contiene información básica sobre el evento, como el nombre, la descripción, la fecha y la hora. Tenga en cuenta que la entrada no se actualizará automáticamente en el calendario del asistente si cambia la información del evento, así que recuerde comunicar a sus asistentes cualquier cambio relevante en el evento.

También le recomendamos que active y configure la función "Alertas de recordatorio "Añadir al calendario en su producto Configuración de entradas si desea que se avise a los asistentes a través de su cliente de calendario a intervalos específicos antes de que comience el evento.

Etiquetas , , , ,