1. Preguntas frecuentes...
  2. Eventos
  3. ¿Cómo puedo modificar la pestaña "Detalles del evento"?

¿Cómo puedo modificar la pestaña "Detalles del evento"?

La pestaña "Detalles del evento" que se encuentra en la página del producto puede modificarse de forma segura para la actualización anulando los archivos de plantilla FooEvents.

Copie la plantilla eventtab.php que se encuentra en la siguiente ubicación:

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Suba el archivo a la siguiente ubicación en el directorio de su tema:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Advertencia: No edite estos archivos dentro del propio plugin FooEvents, ya que se sobrescribirán durante el proceso de actualización y se perderá cualquier personalización.

Más información sobre la modificación de las plantillas Fooevents y WooCommerce aquí.