1. Preguntas frecuentes...
  2. FooEvents TPV
  3. ¿Cómo gestiono los pedidos pendientes en FooEvents POS?

¿Cómo gestiono los pedidos pendientes en FooEvents POS?

FooEvents POS admite la funcionalidad nativa de pedidos pendientes en WooCommerce.

Para permitir que los productos se vendan con pedido pendiente, asegúrese primero de que ha activado "Habilitar la gestión de existencias" en WooCommerce a nivel global (WooCommerce > Ajustes > Productos > Inventario).

ficha productos inventario
La configuración global "Gestionar existencias" debe estar activada en la pestaña Producto

A continuación, compruebe que "Permitir la gestión de existencias a nivel de producto"para cada producto que desee que admita pedidos pendientes en el campo 'Inventario datos del producto tab. Por último, asegúrese de que el campo "¿Permitir pedidos pendientes?"se selecciona "Permitir" o "Permitir, pero notificar al cliente".

inventario de datos del producto
La gestión de existencias debe activarse a nivel de producto y también debe permitirse la gestión de pedidos pendientes.

Podrá realizar pedidos de productos que están en espera en FooEvents POS si todo está configurado correctamente.

Etiquetas , ,